result,…aq lancar SIDANG TA!! CONGRATULATIONS

Hari ni, Jumat 06-06-2008 saya sidang TA!! Persiapan yg singkat. Smua baju dan sepatu pinjam ke mas saya. Alhmdllh ada hikmahnya!! Maklum sedikit2 nampang + jadi terkenal dikit2 di jurusan teknik elektro G-4. Heheh!! Seru abis,…tp tetep PE DE abis. Tuh gara2 byk sms penyemangat+selamat berjuang!! Membuat rasa percaya diri q bertambah trz!! Sesaat pernah turun rasa PE DE q, gara2 ada pertanyaan yg sulit dan sulit aq jwb. Ya menceng2 dikit jawabannya!! Alhmdllh bener jawabannya!! Pada hal sedikit ceroboh dan ngawur!! Hehehe!!

Dari baku hantam,..cek cok, tanya jawab,,,,,

Akhirnya aq dinyatakan lulus SIDANG TA!! Sneng bgt rasanya!! Meskipun hasil presentasinya kurang memuaskan!! Aq masih byk kekurangan,…blm perfect!! Keinginan q perfect seh,..tp gpp aq maklumi kemampuan cukup segitu aja!! Alhmdllh ya ALLAH!!! Terima kasih temen2Q yg telah men-support, mendokan dan menemani aq selama nih!! Aq rasa kan kesulitan apa pun, kalo dengan temen ternyata lebih cepat terselesaikan dan happy fun proses ke tujuannnya!! Syukur q jg kpd sanak keluarga Q,…mungkin tdk ada apa2 nya aq disini, tanpa bantuan Ortu Q!! Smoga nantinya aq bisa ketemu Ayah dan Ibu,… aq merindukan smpeyan Ayah Ibu!! Aq akan tetap membanggakan Ayah dan Ibu, serta keluarga!! SEMANGAT,…Ganbatte gozaimasu!!

Smoga temen2 Elektro 2005,…Cepet selesai TA dan ujiannya lu2s smua!!

AMIN3x

About adiebangga

Low Profile,. Passion,.. Respect,.. GO GREEN,.

Posted on Juni 6, 2008, in Privacy. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: